元SuG貝斯手Chiyu明年正式個人出道

日前,元SuG貝斯手Chiyu在樂團解散後首次公開登台,在眾人的注目禮下宣佈明年將會以CHIYU名義正式個人出道,將推新迷你專輯及舉行東名阪巡迴演出,更設立會員限定網站!

<Source:CHIYU Official>

日前舉行了「Chiyu聖誕祭」,由坂入康仁及Sadie美月分別支援鼓部及結他,在眾多樂迷支持下獻唱了多首樂曲,包括準備已久的新曲,以及翻唱人氣J-POP曲,亦獻唱了SuG樂曲〈きらきら〉。演出後段,業界好友、ダウト玲夏帶同蛋糕驚喜登場。

演出完滿結束後,Chiyu發表了一連串來年大計:落實個人出道後,明年4月將會推出其首張迷你專輯,同月29日起更會展開東名阪巡迴演出「Are you ready for this?」。想要更緊貼Chiyu的情報,樂迷緊記要加入新開始的會員限定網站,以便第一時間收到消息了!

公演資訊
CHIYU 1ST TOUR Are you ready for this? 東名阪單獨巡演
2018年4月29日 大阪 アメリカ村DROP
2018年4月30日 名古屋 ハートランド
2018年5月6日 東京 白金SELENE b2

資料來源連結
Chiyu個人推特:https://twitter.com/Cy_1227
CHIYU會員限定網站:https://amagasaki-rockstar.com

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: