速報:X JAPAN登紅白 YOSHIKI重返鼓座!

X JAPAN今夜登上年末跨年節目紅白歌合戰,原定只演出一曲〈Endless Rain〉,舞台上卻突然出現鼓座,再追加一曲〈紅〉,今年中接受頸椎手術後的YOSHIKI首次再揮棍打鼓!

<Source:BARKS>

YOSHIKI今年中因頸椎椎間盤的傷患突然惡化,在美國接受緊急手術後,因需讓頸椎休養康復,至今一直以鋼琴演出。今夜在紅白節目上突然重返鼓座,令在場樂迷以至其他節目參演者都大吃一驚!

今夜的紅白演出歌單上,原定X JAPAN只演出一曲〈Endless Rain〉,豈料在一曲既終後,鼓座就突然出現於舞台上,YOSHIKI登上鼓座,隨即便開始演起名作〈紅〉,令全場不禁失聲大叫!這是YOSHIKI今年中接受頸椎手術後首次公開打鼓,而事實上,今天稍早YOSHIKI就已在社交平台上發佈一段打鼓練習的片段,說是他復康的一部份,沒想到今夜就在紅白打起鼓來!

<Source:BARKS>

YOSHIKI一直表示希望在年內重返鼓座,而5月份手術順利完成的時候,醫生亦說康復期預定在6個月,這次在紅白重返鼓座,YOSHIKI看起來亦狀態大勇呢。

[2017/1/2 更新] 相片已更新。

<Source:BARKS>

VROCKHK
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: