lynch.貝斯手明德復歸 13周年公演五鴉集結幕張メッセ

lynch.宣告,自前年被捕後離團的貝斯手明德,將於3月11日當天復歸舞台,跟團員們再度合體,以五人姿態一起踏上幕張メッセ国際展示場的舞台舉行13周年紀念公演「lynch.13th ANNIVERSARY-Xlll GALLOWS-[THE FIVE BLACKEST CROWS]–——」!

<Source:lynch. Official Website>

lynch.貝斯手明德2016年遭逮捕,樂團活動自肅後2017年以四人體制回歸,先後推出《SHINNERS-EP》《BLØOD THIRSTY CREATURE》二作均獲熱烈迴響,樂團一直維持強勢進攻,繼續擴大戰火。早前更宣告於明年3月11日登上大型會場幕張メッセ国際展示場舉行十三周年紀念公演「lynch.13th ANNIVERSARY-Xlll GALLOWS-」

樂團剛於12月31日於Zepp Nagoya舉行倒數公演,與樂迷共同迎接新的一年,並同時宣布重大消息:明德將於3月11日當天復歸舞台,跟團員們再度合體,以五人姿態一起踏上幕張メッセ国際展示場的舞台!樂團同時公開一段宣傳映像,延續上一波宣傳映像,滂沱大雨、烏鴉集結的荒野之中,披著黑色斗蓬的團員一個接一個踏上梯級,主唱葉月、結他手玲央、結他手悠介和鼓手晃直都登上梯級的頂端時,又一個身影出現在梯級上,同時為公演添上[THE FIVE BLACKEST CROWS]的副標題。消息一出當然令樂迷們非常興奮!

樂團亦同時宣布,在十三周年紀念公演後會展開新一輪巡迴,大阪、名古屋、東京三站的演出將於4月底展開。值我一提的是,這次演出標題「THE NITES OF AVANT-GARDE #2」來自樂團在明德被捕前推出的專輯《AVANTGARDE》,而副標題「”A BLØODY REVENGE”」則來自樂團最近推出的新作《BLØOD THIRSTY CREATURE》

公演資訊
lynch.13th ANNIVERSARY-Xlll GALLOWS-
[THE FIVE BLACKEST CROWS]
日期:2018年3月11日
會場:幕張メッセ国際展示場

公演資訊
lynch. TOUR’18「THE NITES OF AVANT-GARDE #2」”A BLØODY REVENGE”
2018年04月30日  なんばHatch
2018年05月02日  Zepp Nagoya
2018年05月11日  Zepp Tokyo

資料來源連結
lynch.官方網站:http://pc.lynch.jp/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: