コドモドラゴン結他手華那失蹤

<Source:コドモドラゴン Official Website>

コドモドラゴン今天於柏PALOOZA舉行單獨巡迴「Dirtful World.」演出,這時候卻傳來結他手華那失蹤的消息!因無法聯繫上華那,樂團宣布今次會以其餘四人陣容演出。

コドモドラゴン今午發表推文交代,結他手華那自昨日起失去聯絡,樂團今天於柏PALOOZA舉行演出,會於日本時間18:00開演,但下午樂團的集合時間到了華那還是未有出現,樂團決定今天改以四人陣容繼續演出。消息一出令許多樂迷都很擔心,希望盡快會有華那的消息!

[2018/1/6 更新] 樂團今早再發推文交代,昨夜華那的親屬向警方尋求協助展開正式搜索,警察已受理案件,現正等待搜查報告,亦望會等到華那本人的聯絡。

資料來源連結
官方Twitter:https://twitter.com/codomo_official

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: