年輕勢力銳不可擋 グラビティ推出單曲《ギラギラ卍系》

去年9月24日在池袋EDGE作出首次演出並正式始動的グラビティ,在當日演出後限定發售的迷你專輯《売れたい!!》一百張即日全部售罄,除了在10月份推出了迷你專輯的第二版之外,10月至12月三個月連續推出了網上配信音源《HITODENASHI》、《狼の夢》及《カナワナイ》。日前グラビティ又有新公佈,官網更新了全新造型照,並隨即宣佈在2月7日推出首張單曲《ギラギラ卍系》。

<Source:グラビティ Official Website>

新碟收錄三曲,而主打歌〈ギラギラ卍系〉的MV SPOT已上載到官方的YouTube頻道,而主音六在個人推特上說他自己不喜歡寫從歌名就估計內容的歌曲,所以希望樂迷在這曲的原整版本MV發表後能夠接收到成員所想表達的意思,令到樂迷更加期待。

今次為了宣傳首張單曲的發行,在官方推特公佈了名為「RTでメンバーを救済!?100kmタスキリレー!」全新的緊急計劃,計劃內容是グラビティ五子將於1月13日下午1時由東京池袋西口公園出發,開始100公里的接力跑。只要樂迷在1月6日24時前轉推(Retweet)這個計劃的貼文,每一次轉推就會為成員減去所需的路程當中的100米,而有一百個推文則可以減去10公里的路程,如此類推。最終成員需要進行接力跑的路程是多少,完全是取決於有多少人有為他們推文。

順帶一提,2018年1月28日グラビティ將會在他們始動時首個舞台池袋EDGE舉行首次單獨公演,成員希望有更多人認識到自己的音樂特意把門票定價為500日圓,日前更全數賣出,然而官方卻發現有人將門票高價轉賣,是以特地在官方推特提及此事,以儆效尤。

新碟資訊
《ギラギラ卍系》
2018年2月7日
1.ギラギラ卍系
2.よいしょ!わっしょい!グラビティ!
3.タイトル未定

〈ギラギラ卍系〉MV SPOT

公演資訊
グラビティ ONE COIN ONEMAN「見せつけたい!!」*SOLD OUT*
日期:2018年1月28日
場地:池袋EDGE

1部「教えたい!!」(TALK EVENT)
時間:OPEN/START 14:00/14:30
票價:無料(+D)

2部「見せつけたい!!」(LIVE)
時間:OPEN/START 17:00/17:30
票價:預售/即日 500円/500円(+D)

其他公演資訊
2018年1月7日 巣鴨獅子王
2018年1月13日 涉谷REX
2018年2月2日 涉谷REX
2018年2月9日 大阪RUDIO
2018年2月12日 新宿RUDIO K4
2018年3月13日 池袋EDGE

資料來源連結
グラビティ官方網站:http://gravioffi.com/
グラビティ官方推特:https://twitter.com/official_gravi

VROCKHK
搜、文:23

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: