NoGoD貝斯手華凛退團

NoGoD宣布,貝斯手華凛將於4月6日新宿ReNY公演後退出樂團,結束他在樂團12年以來的活動。

<Source:BARKS>

NoGoD才剛於2017年渡過現班底十周年,沒想到原來同時在蘊釀團員離團的考慮。貝斯手華凛坦誠,自去年起開始考慮到自己日後想做的私事與現狀出現兩難,內心非常掙扎,加上健康狀態也持續不佳,認為很難繼續NoGoD的活動,於是提出退團。

樂團得知華凛的想法後,共同協商後得出讓其在今年4月6日的新宿ReNY公演後退出的決定。畢竟在樂團已待了12年之久,樂迷與各方也大表震驚。華凛亦就此道歉,也感激各方多年來的支持。

<Source:BARKS>

 

資料來源連結
NoGoD官方網頁:http://www.nogod.jp/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000150735

VROCKHK
搜:百足
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: