MEJIBRAY戀一開通新個人推特及IG帳號

上月底MEJIBRAY正式暫停活動,除了一向在網上社交平台活躍的結他手MiA外,貝斯手戀一亦以「Koichi Niiyama」名義開通了個人推特及IG帳號!

<Source:Koichi Niiyama Twitter>

戀一的兩個新帳號均於昨天晚上發表,目前已上傳的內容不多,只有一張相信是其背影的照片,顯示他將一頭長髮剪去,去舊立新意味非常明顯;個人描述方面亦只簡單寫下「藝術家」。目前推特及IG兩邊已分別吸引超過6千及8千名擁躉追蹤,當中包括不少現役視覺系音樂人。

MEJIBRAY於2011年結成,成團後以迅雷不及掩耳的氣勢一直人氣攀升,去年中宣佈活動休止,並在去10月至12月間舉行全國單獨巡演「そして誰もいなくなった」後正式暫停活動。

資料來源連結
Koichi Niiyama個人推特:https://twitter.com/koichi_niiyama
Koichi Niiyama個人IG:https://www.instagram.com/koichi_niiyama/

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: