MORRIGAN結他手PITTY退團

<Source:MORRIGAN Official Website>

MORRIGAN日前發出公告,結他手PITTY主動申請退出樂團,成員同時發現PITTY本人欠債累累。成員商討後,決定批准其退團申請。

較早前PITTY本人聲稱因扁桃線炎惡化需要入住醫院,自1月3日起樂團暫時以三人體制上台;不過當日後其餘成員及工作人員均未能聯絡上PITTY,再次主動聯絡之時已提出退團申請。官方聲明中表示,由於本人已沒有意願繼續參與樂團活動,成員的說詞亦無法挽回其去意,並發現PITTY本人欠下多筆債項,成員商討後,決定批准其退團申請。

在聲明發表後,鼓手SETSUNA於個人推特發言,稱MORRIGAN是他們四名青梅竹馬組成的樂團,成員各有長短,正好能互補不足,亦是他一直感到自豪之處。發展至如今的地步,對於他們而言是非常苦澀的決定;並且為了不要讓人覺得沒有了PITTY的存在,餘下的成員就成不了大事,將會繼續努力不懈,並要讓PITTY後悔離開了樂團,其語氣雖重,更見成員間原來羈絆之深。

今後樂團將會迎接新的支援成員Nihit,並已由今天高田馬場AREA正式開始支援空缺的結他手位置,1月28日樂團將會於新宿BLAZE舉行單獨巡演「THE CORPSE MANSION」的壓軸終場。

公演資訊
MORRIGAN ONEMAN TOUR「THE CORPSE MANSION」FINAL
日期:2018年1月28日
場地:新宿BLAZE

資料來源連結
MORRIGAN官方網站:http://morrigan-web.com/
MORRIGAN鼓手SETSUNA推特:https://twitter.com/setsu_morrigan
MORRIGAN STAFF:森田推特:https://twitter.com/morrigan_morita

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: