ACID ANDROID宣佈2018年續辦公演

由L’Arc~en~Ciel鼓手yukihiro領軍的樂團ACID ANDROID繼精彩的2017年後,2018年將繼續攻勢,宣布4月舉行「ACID ANDROID LIVE 2018 #1」。

<Source:BARKS>

ACID ANDROID從去年發放新公式照,完成新專輯《GARDEN》後一直在大小Live House中浸淫,甚至征服了台灣和上海兩個地方的樂迷。現在樂團宣佈2018年新一輪的公演,在4月的時候,ACID ANROID將會在東京和大阪兩處舉行公演「ACID ANDROID LIVE 2018 #1」。想看yukihiro君臨舞台的樂迷不要錯過!

公演資訊
ACID ANDROID LIVE 2018 #1
2018年4月20日   渋谷 WWW X
2018年4月30日   梅田クラブクアトロ
票價:¥5,500(另付飲料費)

資料來源連結
acid android官方網頁:http://www.tracksondrugs.com/

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: