ザアザア新單曲《赤色》 2018年血淋淋首作

去年連番遭遇後,ザアザア今年要在一片血紅之中展開新的一年。樂團即將推出2018年首作《赤色》,題為「集中豪雨」的2 DAYS巡迴亦將於年中舉行。

<Source:ザアザア Official Website>

ザアザア在一片血紅中展開新的一年,一身染上鮮血,立於滲血的牆之下,題為《赤色》的新單曲已定於2月28日推出。新碟分兩盤,分別是收錄兩曲另附主打曲〈赤色〉MV的初回盤,以及收錄三曲的通常盤。

樂團已定於6月舉行題為「集中豪雨」的2 DAYS巡迴,分別在大阪、名古屋、福岡、札幌、高松、仙台、東京七地,各舉行兩天連續公演。另外,樂迷會中毒者限定的各場團員生日公演亦會舉行,特別值我注意的是,3月26日是首次為新加入的鼓手亞ん慶祝生日呢。

關西樂團ザアザア於2014年年末正式始動,作品多以高速度感吸引樂樂。自2016年中推出首張專輯《中毒症状》後越發受到注目,其後連續推出多張主題鮮明的單曲,至去年初又發新專輯《不幸な迷路》,發展非常迅速。雖然去年連續遭遇鼓手ロ弍退團全團遇上車禍等不幸,但樂團仍然未有停下腳步。繼上張單曲《アサガオが泣いてる》後,這次樂團再推出的單曲確實令人期待。

 

新碟資訊
《赤色》
2018年2月28日發行

<Source:ザアザア Official Website>

<Source:ザアザア Official Website>
初回盤   ¥1,800
CD:
1. 赤色
2. 青空やめて
DVD:
1. 赤色
通常盤   ¥1,500
CD:
1. 赤色
2. 青空やめて
3. 濡烏

公演資訊
ザア ザア 2 DAYS ONE MAN「集中豪雨」
2018年6月30日、7月1日  北堀江club vijon
2018年7月7、8日     栄R.A.D7月8日
2018年7月28、29日    福岡graf
2018年8月4、5日     札幌CrazyMonkey
2018年8月10、11日    高松TOONICE
2018年8月19、20日    仙台enn 3rd
2018年9月1、2日     下北沢GARAGE

公演資訊
中毒者限定
2018年2月5日 池袋CYBER 一葵誕生日單獨公演
2018年3月26日 池袋CYBER 亞ん誕生日單獨公演
2018年6月8日 池袋CYBER 零夜誕生日單獨公演

資料來源連結
ザアザア官方網站:http://xaa-xaa.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: