Sick.復活重生「Screaming inside can kill.」

去年遭遇連連後活動休止的Sick.即將復活!樂團易名為「Screaming inside can kill.」,留下來的主唱詩季、結他手風輝將以本名繼續活動,其餘新成員陣容即將公布,並預告即將於4月推出新作。

Sick.由主音詩季、結他手風輝、琴手吏、貝斯手Avel、鼓手豪5人組成,樂團於2016年4月結成,同年11月正式始動,很快便引來話題,數個月後、樂團結成未滿一年便宣布歐洲巡迴,令樂迷們相當驚訝。豈料好消息宣布才1個多月後,主辦單位卻因人員健康問題而取消旗下所有原定活動,Sick.的歐巡亦因此告吹。不久後,吏、Avel、豪三人便決定退團,在11月1日的樂團舉行一周年紀念主辦「Screaming inside can kill.」後,便進入活動休止。

幸好,樂團很快便宣告復活的好消息。「Screaming inside can kill.」這新團名與樂團首張迷你專輯《Screaming inside can kill.》相同,繼續留下來活動的詩季和風輝,決定改以本名Nakanishi Tatsuki以及Konishi Fuki表記,至於另外三位新加入成員身份,則有待日後發表。大家也可以從樂團已公開的一張新照片,猜猜那些模糊的輪廓是誰呢!

樂團已預告將於4月推出新作,將會是收錄6曲的EP,並會在4月9日「“シックの日」(按:即Sick.之日。4 9發音與シック相近)在大阪舉行巡迴尾場。新作詳情與巡迴日程仍有待公布。近日,樂團亦宣布參演5月13日舉行的聯團盛事「CROW MUSIC 20th ANNIVERSARY KANSAI ROCK SUMMIT’18 EXPLOSION CIRCUIT VOL.5」。

資料來源連結
Sick.官方網頁:http://sick-official.com/
Sick.官方Twitter:https://twitter.com/Sick_official_
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=6526

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: