GOLDEN BOMBER宣佈放棄新歌〈誕生日でも結婚式でも使える歌〉使用權

人氣空氣樂團GOLDEN BOMBER(ゴールデンボンバー、金爆),日前於豊洲PIT舉行新專輯收錄曲披露會,當日宣佈將會放棄其中一首新歌〈誕生日でも結婚式でも使える歌〉的使用權,任何人均可免費使用!

<Source:natalie>

當日除了負責全碟作曲填詞的主音鬼龍院之外,包均另外三名成員在內,全場超過三千人第一次聽到樂團1月31日發行的新專輯《キラーチューンしかねえよ》的收錄新歌。到獻唱〈誕生日でも結婚式でも使える歌〉之前,鬼龍院宣佈將會放棄此曲的使用權,換言之任何人均可在任何場地播放或演出這首樂曲!

雖然金爆搞笑形象鮮明,但卻多次向音樂業界的現況提出疑問:過去曾經推出《ローラの傷だらけ》,主打音樂掛帥,無PV影碟、無附屬特典、封面留白的作品,對於現今以此為常態的音樂業界落下重擊;去年的《やんややんやNight ~踊ろよ※※~》則將不同版本販賣模式推向極致,推出日本每一個都道府縣當地限定版本,合共47個形態。今次樂團有此舉動,令人不感意外呢。

金爆收錄〈誕生日でも結婚式でも使える歌〉在內等等十三首樂曲的新專輯,將於明天正式面世。

新碟資訊
《キラーチューンしかねえよ》
2018年1月31日(CD+DVD)   ¥2,778

CD:
1. 口上
2. 燃やして!マイゴッド
3. やさしくしてね
4. やんややんやNight ~踊ろよ日本~
5. 水商売をやめてくれないか
6. #CDが売れないこんな世の中じゃ
7. お前を-KOROSU-
8. スイートマイルーム
9. うれしいかなしい
10. 海山川川
11. 誕生日でも結婚式でも使える歌
12. あの日君を傷つけたのは
13. ドンマイ

DVD:
1. 仲悪いけどメンバーで飲みに行ってみた
2. うきはに泊まろう!~福岡の樽美酒の実家に泊まっちゃおうSP~

〈やさしくしてね〉

資料來源連結
ゴールデンボンバー官方網站:http://pc.goldenbomber.jp/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000151336

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: