G.S.I推出首張專輯《TERRACE》

G.S.I即將推出首張專輯《TERRACE》,並決定於3月10日在東高円寺二万電圧舉行首場單獨公演。

<Source:G.S.I. Official Website>

G.S.I於2016年10月正式始動,成員包括主唱T.Y,結他手翠、結他手貴大、貝斯手絢斗、鼓手霞五人,樂團以成為能支撐新世代視覺系的實力派為目標,活動一年多以來,樂團已推出過《Refrain》、《Hubris》、《Northern Light》三張單曲,這次終於要推出首張專輯。

《TERRACE》將收錄10首作品,除了此前單曲的三首主打外,其餘都是新收錄作品,其中〈Strawberry Fields〉一曲的MV SPOT經已公開,亦設有全碟試聽。

至於首場單獨公演,標題定為「Welcome to my TERRACE」,於3月10日在東高円寺二万電圧舉行。

<Source:G.S.I. Official Website>

新碟資訊
《TERRACE》
2018年1月31日發行

01. Welcome to my TERRACE
02. Strawberry Fields
03. Refrain
04. シャルル
05. Hubris
06. the order
07. 極艶
08. Northern Light
09. films
10. Worthless Gallery

公演資訊
G.S.I 1st ONEMAN LIVE「Welcome to my TERRACE」
日期:2018年3月10日
會場:東高円寺二万電圧
時間:17:00進場/17:30開演
票價:預售3,000/即日3,500

資料來源連結
G.S.I官方網頁:http://artist.aremond.net/gsi/
自主盤俱樂部:http://www.jishubanclub.com/index.php/terrace.html

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: