元SuG主唱武瑠月全食之夜宣布展開個人活動「sleepyhead」

SuG在2017年9月2日在武道館舉行十周年公演後活休,不久便宣布解散,令一眾樂迷非常傷心。主唱武瑠終於再有動靜,昨晚在超級藍月月全食之夜宣布再度展開個人活動,以「sleepyhead」為名,將於3月17日舉行首次公演。

<Source:sleepyhead Official Website>

SuG去年沸沸揚揚宣布於十周年挑戰日本武道館,豈料就在武道館公演前夕宣告演出後無限期活休的決定,並在武道館公演三個月後正式宣布解散,令一眾樂迷非常震驚。此後,貝斯手Chiyu宣布展開個人活動,這次終於到主唱武瑠!

從今年1月17日開始,沉寂已久的武瑠便在Twitter上就有動靜,每天都張貼一張寫著「13040820 SEC HELL」的月亮照片,由月缺到月圓,終於在昨晚的超級藍月月全食的一刻--1月31日22時27分宣布展開個人活動!事實上,那組神秘數字「13040820」正正是SuG由武道館公演至該刻的秒數,意味著武瑠經歷了13040820秒沒有SuG的地獄時光後,終於撥開陰霾,重新出發。

這次武瑠再展活動,是為「不完全復活」,個人活動將以「sleepyhead」命名,不從屬於任何唱片公司或事務所,以全自主形式的活動展開。首場演出已定於3月17日登上TSUTAYA O-EAST,演出標題「0TH ANNIVERSARY LIVESHOW 透明新月」亦尤有深意,令人期待新生武瑠將會在那新月之夜如何現身。

SuG於2007年1月結成,成員包括主唱武瑠、結他手masato、結他手yuji、貝斯手Chiyu及鼓手shinpei。2010年1月以單曲《gr8 sotry》主流出道後,一直以當代時尚的風格吸引大量年輕樂迷,2012年曾一度停止活動,當時武瑠就已曾展開過名為「浮気者」的個人活動,直至SuG重新活動

公演資訊
0TH ANNIVERSARY LIVESHOW 透明新月
日期:2018年3月17日
會場:TSUTAYA O-EAST
時間:17:00進場/17:30開演

資料來源連結
武瑠官方Twitter:https://twitter.com/ta_streetgothic
sleepyhead官方網頁:http://sleepyhead.tokyo/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000151440

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: