元Megaromania主音翠個人活動「David」 6月推迷你專輯《創生録 Ⅰ ~Birth and Confession~》

元Megaromania主音翠去年展開個人活動「David」,其首張迷你專輯《創生録 Ⅰ ~Birth and Confession~》即將於6月推出!

<Source:VISUNAVI>

去年11月1日推出首張單曲《Requiemage》,銷情理想,是故再下一城,在始動一週年後宣佈推出新迷你專輯《創生録 Ⅰ ~Birth and Confession~》即將於6月推出!協助翠參與錄音樂手的陣容非常鼎盛,包括元Dio結他手erina、Far East Dizain貝斯手Ryu、元Unsraw鼓手匠,進一步深化其追求的哥德金屬音樂。而初回限定盤的Bonus Track,除了落實收錄由KAMIJO監製的〈Genesis -In Bible-〉之外,錄音樂手迎來Versailles的貝斯手MASASHI及鼓手YUKI!

另外,翠已落實2019年1月27日舉行其「David」名義的首場單獨公演,亦是翠本人的慶生公演。距離演出尚有接近一年時間,這個精心打造的舞台絕對值得期待!

新碟資訊
《創生録 Ⅰ ~Birth and Confession~》
2018年6月6日發行

5+1Songs 2,700円(TAX IN)

[參加樂手]
Guitar : erina (ex.Dio)
Bass : Ryu (Far East Dizain)
Drums : 匠 (ex.UnsraW)
※BONUS TRACK Bass : MASASHI (Versailles)
Drums : YUKI (Versailles)

公演資訊
David FIRST ONE MAN LIVE「Reason for existence and…」
日期:2019年1月27日
場地:東京キネマ倶楽部
[一部] ※無料ワンマン(D代別 500円)
OPEN=15:15 START=16:00
[二部] ※チケット4,000円(D代別 500円)
OPEN=18:15 START=19:00

資料來源連結
David官方網站:http://david.syncl.jp
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/265312/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: