元カメレオ主音HIKARU.展開個人活動「L.A.LEMECCA」

去年7月,在樂迷一片惋惜之聲之中解散的カメレオ,其主音HIKARU.宣佈將會正式展開個人活動「L.A.LEMECCA」!

<Source:VISUNAVI>

樂團解散後,HIKARU.不定期舉行個人甚至與舊隊友的共同演出,更在新宿開張高級軟雪糕珈琲室「ANA BAR CAFE」,大受歡迎。而HIKARU.特意選在2月13日今天宣佈個人活動「L.A.LEMECCA」的展開,正正因為去年今日為カメレオ解散發表宣佈的日子:「2月13日對於我的樂迷而言是一個悲傷的日子,特意選在同一天,正正是希望多少能令這日子變得開心。」日前的慶生公演上派發了免費音源CD-R,當中收錄的〈SLUMP〉正是「L.A.LEMECCA」的首支樂曲,歌曲風格為充滿力量的流行曲調,歌詞內容更是從樂迷投稿中募集得來的挫敗、失意故事,一如既往繼續為樂迷打打氣。

「L.A.LEMECCA」的首場公演,將會在6月18日於高田馬場AREA舉行,當日演出的樂隊陣容將會在3月11日發表,據HIKARU.所言將會是一群「危險的伙伴」,想要參戰的樂迷絕對不能鬆懈!另外,公演的預售券及即日券分別定價為2,000円及1,000円,即日券比預售券還要更便宜實在令人非常在意呢!

L.A.LEMECCA Star☆t

公演資訊
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/267190/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: