ToshI聲優出道 為手機遊戲「ORDINAL STRATA」獻聲

X JAPAN主唱ToshI不單為手機遊戲「ORDINAL STRATA -オーディナルストラータ」送上主題曲〈CRYSTAL MEMORIES〉及〈時の海へ〉,還將首次當上聲優,為遊戲中的角色「精靈ToshI」配音!

<Source:BARKS>

ToshI這次要獻聲的手機遊戲「ORDINAL STRATA -オーディナルストラータ」是一款RPG格鬥遊戲,ToshI聲演的角色「精靈ToshI」將會在期間限定活動「Toshl襲来!」2月20日至26日期間登場。「精靈ToshI」的必殺技是「CRYSTAL MEMORIES」,可以聽到ToshI的聲音喊出這必殺技呢。還可以獲得武器「T・W劍」,在進行格鬥時還會以〈時の海へ〉一曲作為背景音樂呢!

此外,變成了3D角色的ToshI也會在「角色劇場」中登場,會聽到ToshI更多的聲演;而為紀念這次合作,在這期間中註冊「オデスト(odesuto)」的話會每天收到「來自ToshI的禮物」,也非常有趣呢。

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000151951

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: