DEVILOOF移籍首張單曲作 2018/4/25《開花》

DEVILOOF繼續狂暴肆虐!號稱樂團史上最凶最速的最新單曲《開花》,即將於4月25日推出。

<Source:ViSULOG>

去年成功舉行單獨巡迴演出,並於今年1月加盟廠牌DANGERCRUE支線9th Records,樂團日益凶猛,今次新作在視覺系的基礎上加入Brutal Death Metal風格,頻繁的爆炸節拍以及重摔節奏,將DEVILOOF的音樂推至極端!除了另一收錄曲〈孤独死〉之外,數量限定的初回限定版更收錄〈Ruin〉及〈EGOIST〉兩首歌曲的現場音源版本。

樂團現已預定今年夏天將會首度進軍歐洲,有關詳情不日公開。

新碟資訊
《開花》
2018年4月25日發行
初回限定盤:¥1,500(tax out)
1. 「開花」
2. 孤独死
3. Ruin(LIVE)
4. EGOIST(LIVE)

通常盤:¥1,000(tax out)
1.「開花」
2. 孤独死

資料來源連結
DEVILOOF官方網站:http://deviloofjp.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000152231

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: