lynch.十三周年公演前夕 最新公演映像十三天限定公開

lynch.將於3月11日再度齊集五人陣容踏上幕張メッセ国際展示場的舞台,舉行13周年紀念公演「lynch.13th ANNIVERSARY-Xlll GALLOWS-[THE FIVE BLACKEST CROWS]–——」!演出正在最後倒數,樂團宣布以13天為限,期間限定公開最近一次演出、亦即宣告明德復歸加入這次幕張メッセ公演的跨年倒數演出現場映像!

<Source:lynch. Official Website>

lynch.這次公開的現場片段,攝於去年12月31日在Zepp Nagoya舉行的倒數公演「lynch.COUNTDOWN LIVE「2017-2018」。樂團於該場公演上宣布,2016年遭逮捕的貝斯手明德將於3月11日當天復歸舞台,跟團員們再度合體,以五人姿態一起踏上幕張メッセ国際展示場的舞台,同時為公演添上[THE FIVE BLACKEST CROWS]的副標題。

作為樂團的十三周年紀念公演「lynch.13th ANNIVERSARY-Xlll GALLOWS-」,不單登上大型會場幕張メッセ国際展示場,更有明德復歸重回五人體制這樣意義重大的見證,是次演出自是備受期待的重頭戲。早前樂團已公開會場平面圖,不單在台左右兩方加設花道,在BLOCK B前方也特設小舞台,樂迷不論身處會場何方均有機會近距離看見團員的身姿,勢必引發全場激戰!

<Source:BARKS>

 

公演資訊
lynch.13th ANNIVERSARY-Xlll GALLOWS-
[THE FIVE BLACKEST CROWS]
日期:2018年3月11日
會場:幕張メッセ国際展示場

公演資訊
lynch. TOUR’18「THE NITES OF AVANT-GARDE #2」”A BLØODY REVENGE”
2018年04月30日  なんばHatch
2018年05月02日  Zepp Nagoya
2018年05月11日  Zepp Tokyo

資料來源連結
lynch.官方網站:http://pc.lynch.jp/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000152316

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: