HYDE黑彌撒 五月降臨香港

L’Arc~en~Ciel主音HYDE,5月9日將以個人活動身份來港演出——「-黑ミサ ASIA-」僅此一夜,恭候參拜。

<Source:natalie>

HYDE作為L’Arc~en~Ciel主音,自2001年起已經展開個人音樂活動,最初期以「靜」為主題,並主要以不插電形式舉辦現場演出,後來活動方針以180度改變為「動」,搖滾樂團味道漸重,更於2008年正式與K.A.Z組成VAMPS大展拳腳。不過,HYDE依然不定期以個人身份舉行現場演出活動,由2014年起更固定在冬天前往北海道富良野舉行晚宴形式的黑彌撒「黑ミサ」演出,去年作出首次大膽嘗試,移師會場至幕張メッセ國際展示場,一度掀起搶飛潮!

今次HYDE的黑彌撒演出首次衝出海外巡迴亞洲佈教,香港場次已定於5月9日在九龍灣國際展貿中心STAR HALL舉行,當晚將會是不插電形式的演出,恭候樂迷參與聖禮。

公演資訊
HYDE ACOUSTIC CONCERT TOUR 2018 -黑ミサ ASIA-HONG KONG
日期:2018年5月9日(三)
場地:STAR HALL 「匯星」 九龍灣國際展貿中心
時間:20:00 開演
票價:HK$ 1280 ( 劃位坐位 )
*可參加演唱會後Hi Touch+團體合照(12人一組)
限量發售, 售完即止
HK$ 1080/ HK$ 880/ HK$ 680 / HK$ 480 (全部劃位坐位)
票務詳情:HK Ticketing 快達票
31 288 288/ www.hkticketing.com
或親臨快達票售票網
(包括場地票房,K11 SELECT 及通利琴行) 購票
門票公開發售日期及時間:2018年3月20日(二)早上10:00

資料來源連結
HYDEIST:https://www.hyde.com/

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: