真緒、MiA、SARSHI、塩谷朋之、JIN期間限定計劃 專場緊急加演

由真緒、MiA、SARSHI、塩谷朋之、JIN組成的期間限定計劃——「Project.Revive-リヴァイヴ-」,4月15日的SHIBUYA DESEO二部公演門票迅速售罄,在熱烈的呼聲下,緊急決定加開一場5月10日高田馬場PHASE公演!

<Source:VISUNAVI>

「Project.Revive-リヴァイヴ-」陣容豪華,成員包括Sadie、the THIRTEEN主音真緒,MEJIBRAY結他手MiA,HERO結他手SARSHI,More及TAKE NO BREAK的貝斯手塩谷朋之,以及元SCREW的JIN。由於成員均是業界中甚有份量的樂手,故4月15日的二部公演門票在上月中開始發售後已火速售罄,不少樂迷未能購票。在樂迷熱烈的加場呼聲下,五人落實5月10日將會在高田馬場PHASE加開一場,錯過首場演出門票的樂迷要留意3月10日門票開賣日了!

上月中宣佈是次期間限定計劃後,幾位成員均發表感想,其中主音真緒表示:「相同意志的五人,其音色合而為一。作為共同走過同一時代的盟友之間的計劃,將竭盡所能。」是次計劃到底將會走得多遠,且讓我們拭目以待。

公演資訊
4月15日 SHIBUYA DESEO(門票售罄)
5月10日 高田馬場CLUB PHASE

資料來源連結
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/267153/
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/268700/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: