MEJIBRAY綴、恋一全新出發 「8P-SB」啟動

MEJIBRAY主音綴及貝斯手恋一,自樂團活動休止後相隔三個月,以「8P-SB」名義全新出發,倒數6月18日!

<Source:8P-SB Official Twitter>

四人樂團MEJIBRAY,自2017年底暫停活動後,成員們各自展開不同發展:貝斯手恋一率先以Koichi Niiyama名義開通網上社交平台帳號,當時公開的少量形象照當中,一眾眼利的樂迷已認出主音綴參與其中。至於結他手MiA及鼓手メト亦有不少現場演出活動。

於昨天晚上,恋一在自身的社交帳號上宣傳名為「8P-SB」的全新帳號,果不其然正是他跟主音綴的新計劃!自MEJIBRAY活休後,看見二人久違聚首,樂迷均非常激動;宣傳短片僅透露一串日期「2018.06.18」,除了6月18日正是MEJIBRAY結成紀念日之外,三個月後將會有何動靜,令人非常期待!

8P-SB teaser00

資料來源連結
8P-SB官方推特:https://twitter.com/8psb_official

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: