Kaya舉辦朗讀會 選作英國唯美主義大作家王爾德《莎樂美》

以頹廢唯美形象為視覺系樂迷所認識的歌姬Kaya,四月將會舉辦文學朗讀會,選材為英國唯美主義大作家王爾德的著名戲劇劇本《莎樂美》。

<Source:VISUNAVI>

王爾德以聖經人物為藍本的同時,其筆下的「沙樂美」卻顛覆了以往基督教傳統文化中的人物形象——美麗卻危險、性感但頹廢,造就了戲劇《莎樂美》在唯美主義藝術史上的不朽地位。

今次Kaya請來演員麻宮チヒロ聲演男主角施洗約翰,更有以舞台劇女形著名的資深演員篠井英介特別獻聲,一同在4月12及13日兩個晚上,送上耽美頹廢的文學時光。

活動資訊
《莎樂美》朗讀會
日期:2018年4月12日及13日
場地:吉祥寺スターパインズカフェ
演出:Kaya / 麻宮チヒロ / 他
聲音演出:篠井英介(特別嘉賓)
原作:奧斯卡・王爾德
劇本:倉垣吉宏
時間:開場 19:30 / 開演 20:00
票價:預售 ¥4,000(Dr代別) / 即日:¥4,500(Dr代別)

資料來源連結
Kaya官方網站:http://kaya-rose.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000152608

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: