X JAPAN宣布舉辦復活十周年公演「~YOSHIKI復活の夜~」 港台韓直播決定

YOSHIKI剛於今天的直播頻道節目上宣布,於4月10至11日舉行X JAPAN宣布舉辦復活十周年公演「~YOSHIKI復活の夜~」!還邀來美國勁旅Guns N’ Roses的Richard Fortus以及Limp Bizkit的Wes Borland當來賓。4月11日的場次更決定會於日本、香港、台灣、韓國進行直播場次!

YOSHIKI今天在「YOSHIKI CHANNEL」進行直播節目「X JAPAN 緊急重大発表〜 海外よりYOSHIKI電撃生出演〜」上宣布此事,消息一出當然轟動樂迷!

這次演出不單是X JAPAN復活十周年紀念,也是YOSHIKI重返鼓座後首次專場演出,是以命題為「~YOSHIKI復活の夜~」。自從YOSHIKI的頸椎手術後樂迷一直很擔心。去年中YOSHIKI負傷上陣、以Acoustic形式舉行巡演「X JAPAN WORLD TOUR 2017 WE ARE X Acoustic Special Miracle~奇跡の夜~6DAYS」,至年末登上紅白時YOSHIKI才轟動重返鼓座。這次終於要完整陣容再上,實在令人期待。

這次也是樂團4月14及21日在美國加洲參演大型音樂節「Coachella Valley Music and Arts Festival」前的熱身戰,還找來美國殿堂級樂團Guns N’ Roses結他手Richard Fortus以及Limp Bizkit結他手Wes Borland來擔任來賓!

是次演出會於對X JAPAN來說的小場地、容量僅數千人的Zepp DiverCity舉行,票價相當高,還推出VIP Package。能在如斯小場地看到這樣閃亮的陣容,見證特別的時刻,絕對是死忠樂迷不能錯過。

而令海外樂迷期待的是,4月11日的場次已決定會在日本、香港、台灣、韓國進行直播場次,詳情有待公布。

[2018/3/16更新] 香港直播場資訊公佈。

[2018/3/28 更新] 直播宣布加開一場,上映戲院為MCL德福戲院。

[2018/4/4 更新] 直播再宣布加開一場,同樣在MCL德福戲院。

公演資訊
X JAPAN復活10周年記念
X JAPAN LIVE 2018 アメリカフェス出演直前 PREMIUM GIGS
~YOSHIKI復活の夜~
日期:2018年4月10、11日
會場:Zepp DiverCity(Tokyo)
時間:開場:18:00 開演:19:00
特別來賓:Richard Fortus (Guns N’ Roses) & Wes Borland (Limp Bizkit)
票價:
◇1F站席 30,000円※記念週邊商品付
◇2F指定席 50,000円 ※記念週邊商品付
◇ VIP Package 30,000円※Sound Check Party、VIP週邊商品付

香港直播場資訊
復活10周年紀念 X JAPAN LIVE 2018 美國音樂節出演前 PREMIUM GIGS ~YOSHIKI復活之夜~ 現場直播
開售日期︰2018年3月23日 (五)
開售時間︰中午12時正於網上及上映戲院票房同步發售
直播日期:2018年4月11日 (三)
入場時間︰下午5時45分
直播時間︰下午6時00分
直播地點︰康怡戲院 / the sky 奧海城 / MCL德福戲院
語言︰不設字幕
票價︰$280
註︰網上手續費為每張$10;票房每人每場最多限買4張

資料來源連結
YOSHIKI官方手機網站:http://www.yoshiki-mobile.jp/archives/2091

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: