MIYAVI演出真人電影版《BLEACH》

結他武士MIYAVI,風采再現大銀幕!改編人氣漫畫《BLEACH》真人電影版公佈新一輪演員名單,MIYAVI將會飾演女主角朽木ルキア的哥哥朽木白哉!

<Source:電影BLEACH Official Twitter>

《BLEACH》為連載於雜誌《週刊少年JUMP》的人氣作品,講述化身死神的高中生黑崎一護與戰友們共鬥名為「虛」的惡靈期間的經歷;漫畫原作在2016年迎來大結局,同年宣佈展開真人電影版的製作。MIYAVI在真人電影版中演出的朽木白哉性格冷靜沈著而嚴謹,為作品中實力強大的死神,更是該世界中的四大貴族之首——朽木家第二十八代繼承人,由身高逾一米八、結他實力高超的MIYAVI來飾演,教不少樂迷非常期待。官方目前發佈的資料中與MIYAVI相關的,包括定裝造型照以及演繹角色拔刀一幕的劇照。

MIYAVI作為結他樂手活躍多年同時,亦不時與電影結緣。早於2004年主演自傳式電影《おれさま》之外,2014年起先後參演荷里活電影《Unbroken(港譯:非凡生命歷)》科幻電影《Stray》以及《Kong:Skull Island(港譯:金剛:骷髏島)》,今次回流參演日本的製作,實為其歌影兩棲之路又一突破!

[2018/4/17 更新] 一張官方宣傳照公開!

[2018/4/20 更新] 最新宣傳片看見MIYAVI飾演的朽木白哉的身影!

[2018/4/27 更新] 電影海布公開,MIYAVI成為在海報上出現的五位演員之一。

資料來源連結
AnimeAnime.jp:https://animeanime.jp/article/img/2018/03/09/36999/133636.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: