元SuG主唱武瑠個人活動「sleepyhead」宣布推出首張專輯《DRIPPING》

元SuG主唱武瑠個人活動「sleepyhead」的首場演出「0TH ANNIVERSARY LIVESHOW 透明新月」已於3月17日在TSUTAYA O-EAST舉行。當日即場宣布於6月20日推出首張專輯《DRIPPING》,其後展開同題東名阪巡迴。

This slideshow requires JavaScript.

自SuG在在武道館公演三個月後正式宣布解散,武瑠便沉寂下來,直至今年1月17日開始在Twitter上展開由月缺到月圓的倒數,並在超級藍月月全食的一刻--1月31日22時27分宣布展開個人活動「sleepyhead」

由於這次武瑠再展活動不從屬於任何唱片公司或事務所,以全自主形式活動,早前公開了首支新曲〈闇雲〉MV《DRIPPING》的製作實在令人期待。全碟收錄13曲,初回盤還會包括首場演出的現場映像DVD以及武瑠自家時裝品牌million dollar orchestra設計的枕頭套。

武瑠表示:「我希望這張專輯能夠傳達到世界每一位,也希望能夠到海外演出。在這個階段可能仍很難實現,但我會繼續努力接受挑戰。請繼續支持我!」

 

新碟資訊
《DRIPPING》
2018年6月20日

公演資訊
sleepyhead LIVE TOUR 2018 “DRIPPING”
2018年7月6日  Shimokitazawa BasementBar
2018年7月21日  Shinsaibashi FANJ twice
2018年7月22日  Nagoya Live hall M.I.D

sleepyhead LIVE TOUR 2018 FINAL “Hole”
2018年7月29日  Shibuya WWW X

資料來源連結
武瑠官方Twitter:https://twitter.com/ta_streetgothic
sleepyhead官方網頁:http://sleepyhead.tokyo/
sleepyhead官方Facebook專頁:https://www.facebook.com/sleepyhead.tokyo/

VROCKHK
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: