Moi dix Mois主唱Seth以「美良政次」名義演歌歌手出道

Moi dix Mois主唱Seth宣布即將以「美良政次」名義演歌歌手出道,首張作品《未練橋》會於6月推出。

Seth昨日在自己的Twitter上公布此一消息,據資料所述,這次Seth是與製作人黒崎ジョン合作展開「美良政次」的活動。首張作品《未練橋》預定於6月推出,實在令人期待哥德金屬唱腔的Seth的聲線如何演歌。

美良政次已於muevo平台上展開眾籌計劃,推出由免費、數千、數萬、乃至數十萬日圓不等的計劃讓樂迷認購不同的出品與福利,內容由MV、唱片、相片集、親筆簽名物品、週邊商品、親筆賀年卡、招待宴會、秘密錄音室演出及見面會、甚至是演出用的衣裝等等,樂迷們不容錯過!

事實上,近年不少視覺系歌手都輾轉涉足演歌界或歌謠界,例如THE MICRO HEAD 4N’S鼓手TSUKASA以「最上川司」名義從事演歌活動D=OUT主唱幸樹以「花見櫻幸樹」名義化身歌謠歌手,這次Seth亦展開這個跨界嘗試。

新碟資訊
《未練橋》
2018年6月發行   1,204円

01.未練橋
02.愛したけどサヨナラ
03.未練橋(カラオケ)
04.愛したけどサヨナラ(カラオケ)
05.情熱の華(ボーナストラック)

資料來源連結
美良政次官方Twitter:https://twitter.com/artcube_z
muevo:https://www.muevo.jp/campaigns/1493

VROCKHK
搜:百足
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: