FEST VAINQUEUR宣布活動休止一年 各自磨練再登新高峰

FEST VAINQUEUR今夜在八周年紀念公演上宣布將會暫停活動一年,結束第三期活動,讓團員分別進行個人活動,為登上大阪城HALL的目標作出磨練。在活休之前,樂團會連續推出兩張迷你專輯,並舉行兩場活休前的演出。

<Source:ViSULOG>

人氣關西樂團FEST VAINQUEUR一直以來發展不錯,非常活躍,去年曾經歷鼓手KAZI退團,但也無損樂團攻勢。樂團才剛於上月推出概念專輯《GENERATION 2 ~7Colors~》,邀來包括Janne Da Arc的shuji、DaizyStripper的風弥等樂手合作,獲得不少好評;豈料樂團就在昨夜在大阪なんばHatch舉行的八周年紀念公演上宣布即將活休一年的消息。

樂團說明,這次活休是為了一年後再回歸,在兌現2020年挑戰大阪城HALL舞台之前養精蓄銳,所指的是樂團在一年前在大阪なんばHatch舉行的七周年公演上曾向樂迷許下要在十周年時登上大阪城HALL的宣言。樂團亦特地位這八年間的活動劃下時期界線,由2010年由主唱HAL及貝斯手HIRO組成的時候是為第一期,2012年結他手GAKY和I’LL二人加入後便是第二期,2017年鼓手退團由餘下四人繼續活動是為第三期。所以這次活休亦算是結束第三期,樂團預定會在2019年10月、九周年公演起再展開第四期活動。在活動休止期間,團員們預定會展開個人活動,繼續磨練。

在活動休止之前,樂團會繼續剛展開的全國巡迴「GENERATION 2」,並預定於8月29日及9月26日分別推出兩張迷你專輯,而題為「9th Birthdayの約束~ 2・0・1・9 / 1・0 / 2・7 ~」的最後兩場演出會分別在9月17日於東京、10月28日於根據地大阪舉行。

新碟資訊
兩月連續發行迷你專輯
2018年08月29日及2018年09月26日發行

公演資訊
第3期FEST VAINQUEUR FINAL ONE-MAN「9th Birthdayの約束~ 2・0・1・9 / 1・0 / 2・7 ~」
【SEMIFINAL DAY】 2018年09月17日  恵比寿LIQUIDROOM
【FINAL DAY】   2018年10月28日  大阪なんばHatch

公演資訊
FEST VAINQUEUR 2018 TOUR「GENERATION 2」
2018年03月25日  DUCE SAPPORO
2018年03月31日  名古屋SPADE BOX
2018年04月01日  京都MUSE
2018年04月07日  仙台MACANA
2018年04月08日  新潟CLUB RIVERST
2018年04月14日  福井CHOP
2018年04月15日  金沢AZ
2018年04月19日  福岡DRUM Be-1
2018年04月21日  鹿児島SR HALL
2018年04月22日  熊本B.9V2
2018年04月27日  岡山IMAGE
2018年05月04日  高松DIME
2018年05月06日  広島セカンド・クラッチ
2018年05月13日  神戸VARIT.
2018年05月18日  TSUTAYA O-WEST
2018年05月19日  TSUTAYA O-WEST
2018年05月26日  大阪BananaHall
2018年05月27日  大阪BananaHall

資料來源連結
FEST VAINQUEUR官方網頁:https://www.festvainqueur.com/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=7091

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: