摩天楼オペラ加入新結他手JaY 新作《Invisible Chaos》6月推出

摩天楼オペラ近年接連遇上結他手Anzi和鼓手悠退團的變故,最近終於宣告迎來支援結他手JaY正式加入,並會在5月4日的樂迷會限定十一周年公演上首次以正式成員身份演出。而JaY加入後的首張新單曲《Invisible Chaos》會於6月推出,並緊接舉行同題全國巡迴。

<Source:摩天楼オペラ Official Website>

摩天楼オペラ剛渡過了十周年的關口,本月底更會舉行寫真展,展示這年來的演出相片,跟樂迷回顧精彩的一年。事實上這十周年確實過得不易,樂團先於2016年遭遇結他手Anzi退團,在十周年尾聲又再面臨鼓手悠受手患困擾無奈退團,令樂迷們都相當擔心。就在十周年巡迴「PANTHEON TOUR -overture-」尾場、亦即悠在籍的最後一場在EX THEATRE ROPPONGI的演出上,樂團向悠告別的同時宣布迎接支援鼓手JaY成為正式成員的好消息。

而樂團亦宣布6月推出新作《Invisible Chaos》,詳情有待公開。同題全國巡迴則會於6月17日由柏PALOOZA開始,共11站演出會於8月4日於マイナビBLITZ赤坂舉行尾場。

新碟資訊
《Invisible Chaos》
2018年6月發行

公演資訊
摩天楼オペラ Invisible Chaos TOUR
2018年6月17日   柏 PALOOZA
2018年6月22日   HEAVEN’S ROCKさいたま新都心VJ-3
2018年6月23日   新横浜 NEW SIDE BEACH!!
2018年6月30日   広島 SECOND CRUTCH
2018年7月1日   福岡 DRUM SON
2018年7月4日   梅田 Shangri-La
2018年7月16日   名古屋 ell.FITS ALL
2018年7月25日   仙台 MACANA
2018年7月27日   札幌 Bessie Hall
2018年7月28日   札幌 Bessie Hall
2018年8月4日   マイナビBLITZ赤坂

活動資訊
摩天楼オペラ PHOTO EXHIBITION
日期:2018年3月29日〜4月1日
時間:
3月29日〜31日 11:00〜18:00
4月1日 11:00〜17:30
會場:Ebisu Gallery KO-GETSU TOKYO
入場費:¥1,000-

資料來源連結
摩天楼オペラ官方網頁:http://matenrou-opera.jp/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: