RAZOR第四單曲《BRILLIANT》 2018/5/9橫空出世

實力與人氣兼具的新世代樂團RAZOR,第四張單曲《BRILLIANT》將於5月9日面世,最新造型照亦已公開!

<Source:RAZOR Official Twitter>

以主音猟牙及結他手剣為中心,RAZOR成軍以來的一舉一動均受到新舊視覺系樂迷的注意。如今已踏入成軍第二年的中期階段,終於帶來新一張作品:第四張單曲《BRILLIANT》已落實於5月9日面世,伴隨新碟發售消息同時公開的全新造型照華美與時尚感並存,其中尤以中國上海出身的結他手衍動一身唐裝風格非常吸引。

年初完成第三次單獨巡迴演出後,樂團近期集中精力參與各大小對盤,與一眾同業較技,直至8月起將會舉行第四次單獨公演「BRILLIANTCUT」,終場定於9月24日在新宿BLAZE舉行!

新碟資訊
《BRILLIANT》
2018年5月9日發行

初回限定盤Type A(CD+DVD)  ¥1,800
CD:
1.BRILLIANT
2.HONEY
DVD:
1.BRILLIANT(MUSIC VIDEO)

通常盤Type B(CD only)  ¥1,500
CD:
1.BRILLIANT
2.HONEY
3.PINOCCHIO

公演資訊
RAZOR 4th ONEMAN TOUR 2018「BRILLIANTCUT」
2018/8/3 DUCE SAPPORO
2018/8/4 DUCE SAPPORO
2018/8/11 町田プレイハウス
2018/8/12 新横浜NEW SIDE BEACH!!
2018/8/25 心斎橋VARON
2018/8/31 仙台MACANA
2018/9/8 名古屋ell FITS ALL
2018/9/9 静岡サナッシュ
2018/9/14 広島セカンドクラッチ
2018/9/15 高松DIME
2018/9/17 福岡DRUM SON
2018/9/24 新宿BLAZE

資料來源連結
RAZOR官方網站:http://razor-web.jp/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: