FEST VAINQUEUR活休前夕 恆例夏日音樂節取題「FEST FES~The End or Continue~」

日前剛宣布由10月開始活動休止的FEST VAINQUEUR將照樣主辦每年恆例的夏日音樂節「FEST FES」,並命題為「FEST FES~The End or Continue~」。在這樣的時刻遇上此命題,自然讓不少樂迷聯想——到底樂團會繼續下去,還是迎來終結?

<Source:ViSULOG>

「FEST FES~The End or Continue~」將於8月25到26日期間舉行,選址在大阪港南的STUDIO PARTITA。說起來,在這音樂節出演的音樂單位不止在舞台上,還會在屋台上登場,務求讓樂迷全方位享受這次音樂節,可說是獨樹一幟的演出方式呢。

此外,樂團亦已公佈了參加這次音樂節的樂團,第一天出演者包括DADAROMA、LEZARD、Purple Stone、Ravecraft、Rides In ReVellion、S!N、甘い暴力、ザアザア、-真天地開闢集団-ジグザグ;而第二天則包括AllS、BabyKingdom、GRIMOIRE、Neverland、POIDOL、RAZOR、Rides In ReVellion、0.1gの誤算、ペンタゴン。參演者來自不同層面,從大阪的新人樂團到與FEST VAINQUEUR有深厚交情的樂團亦含在內,可說是集結了V系的不同光譜。

公演資訊
FEST FES~The End or Continue~
日期:2018年8月25日及26日
時間:11:30 進場/ 12:00 開演(初日),11:00 進場/ 11:30 開演(次日)
地點:STUDIO PARTITA
出演:
FEST VAINQUEUR / DADAROMA / LEZARD / Purple Stone / Ravecraft / Rides In ReVellion / S!N / 甘い暴力 / ザアザア / -真天地開闢集団-ジグザグ(初日)
FEST VAINQUEUR / AllS / BabyKingdom / GRIMOIRE / Neverland / POIDOL / RAZOR / Rides In ReVellion / 0.1gの誤算 / ペンタゴン(次日)
票價:¥5,000(另付飲料費)

資料來源連結
FEST VAINQUEUR官方網頁:https://www.festvainqueur.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000153525

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: