Linaria新作《キミダケヲ》 同一歌詞兩首旋律

Linaria即將推出的新作品《キミダケヲ》中作出大膽嘗試,以同一套歌詞,配上兩首截然不同的旋律,不愧其「變幻自在情歌集團。」的名號!

<Source:Linaria Official Website>

今次以「病嬌(ヤンデレ)」為歌曲創作概念,分別名為《キミダケヲ-ヤン-》及《キミダケヲ-デレ-》,樂團創作了一套歌詞後,卻配上兩首截然不同的旋律,全新嘗試展現了樂團在音樂上的追求,亦不愧其「變幻自在情歌集團。」的名號。兩首作品將會先後在本月18日及25日,於各大主要音樂串流平台讓樂迷下載。

5月24日,樂團將會在SHIBUYA REX舉行兩週年紀念免費公演「リア充増やすンゴwwwww」,爭取讓世間的現充(Linaria樂迷名稱)進一步增加!

新碟資訊
《キミダケヲ-ヤン-》
2018年4月18日發行

新碟資訊
《キミダケヲ-デレ-》
2018年4月25日發行

公演資訊
Linaria2周年記念無料ワンマン公演「リア充増やすンゴwwwww」
日期:2018年5月24日
場地:渋谷REX

資料來源連結
Linaria官方網站:http://linaria-official.com/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=7149

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: