天照單獨公演 元SuG鼓手shinpei支援

雙人電音組合天照4月8日週日更將會於東京キネマ倶楽部舉行單獨公演「過去現在未来〜交わる人と音の輪〜」,當日請來元SuG鼓手shinpei支援演出!

<Source:天照 Official>

天照自去年初正式復活後,一直活動穩定,今年1月更推出了新單曲《那由他》。在這個櫻花正盛放的季節,他們在接下來的週日於東京キネマ倶楽部舉行單獨公演「過去現在未来〜交わる人と音の輪〜」,當日更特別邀請了元SuG鼓手shinpei支援演出呢。

官方已先後公開兩條宣傳影片,樂迷可於樂團官方YouTube頻道上觀看。在片段中,二人更提及原來在過去天照正式展開活動之前,shinpei亦曾經以鼓手身份與他們合作,這段因緣正好成就了今次共演的契機。

公演資訊
天照唯一祭「過去現在未来〜交わる人と音の輪〜」
場地:東京キネマ倶楽部
日期:2018年4月8日
時間:17:00 open 18:00 start

「過去現在未来〜交わる人と音の輪〜」宣傳片一

「過去現在未来〜交わる人と音の輪〜」宣傳片二

資料來源連結
天照官方網站:http://amaterase.net/

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: