X JAPAN美國音樂節演出遇阻 SUGIZO或未能同行

X JAPAN原定4月14日參演美國大型音樂節「Coachella Music and Arts Festiva」,豈料此際卻突然傳出因簽證問題,結他手SUGIZO或未能成行。

<Source:Resonance Media>

YOSHIKI與SUGIZO一起接受傳媒訪問時表示,現時SUGIZO尚未獲發簽證,而原定12、13日便要啟程前往美國,只剩不足一週的時間,故趕不及參與Coachella的可能性很高。樂團目前仍希望能把握最後希望能趕及取得SUGIZO的簽證全團成行,但若然真的趕不及的話,YOSHIKI表示,演出要不沒有結他要不就必須是雙結他體制,最壞情況會是請支援結他手上場。

SUGIZO表示:「我自己尚未放棄去美國,直接最後都希望睹上最後機會,唯獨是簽證的問題是我們無法控制的事情。」、「若最壞情況下請來支援結他手,我想樂觀的想法是那天可以見到只此一日特別的X JAPAN。」YOSHIKI則表示:「SUGIZO的存在真的很重要。支援樂手的話,SUGIZO的演奏那細緻的韻味必需要下很大的功夫。SUGIZO亦會為此提供最大的協助。」

訪問中又提到,樂團將於4月10至11日先在東京Zepp DiverCity舉行一連兩天演出「~YOSHIKI復活の夜~」,那會是YOSHIKI在頸椎手術後首次在正式演出上打鼓,YOSHIKI亦坦白交代,目前仍未恢復到完美的打鼓狀態,在演出前這幾天間會繼續推動自己。

資料來源連結
ORICON:https://www.oricon.co.jp/news/2109130/full/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: