キズ成軍一年 九月直衝Zepp Tokyo

成軍短短一短,キズ氣勢強勁沒法擋,在5月3日的恵比寿LIQUIDROOM單獨公演一秒售罄所有公開發售門票後,下一步將劍指Zepp Tokyo,舉行第四次單獨公演「さよなら」!

<Source:キズ Official Website>

由前LEZARD主音來夢為中心結成的キズ,自成軍以來話題不斷,其蘊釀和式恐怖的激烈曲風亦為近年視覺系界罕見的成功例子,人氣日益高漲。除了推出的單曲作品均錄得亮眼的銷售成績,單獨公演的會場越開越大,並以驚異的速度售罄門票:樂團第三次單獨公演將在恵比寿LIQUIDROOM舉行,門票於上週六公開發售後僅一秒即售罄!

有此亮眼成績,樂團宣佈將會在9月24日將定樂迷一同拿下收容人數多達二千七百人的Zepp Tokyo,規模將比恵比寿LIQUIDROOM超過兩倍!今次公演命名為「さよなら」,負能量將繼續擴散。

公演資訊
キズ4th ONEMAN「さよなら」
場地:Zepp Tokyo
日期:2018年9月24日
時間:開場 17:15/開演 18:00

資料來源連結
キズ官方推特:https://twitter.com/ki_zuofficial/status/982543518185881600

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: