GACKT主演漫畫《翔んで埼玉》真人版電影

GACKT將會主演話題漫畫《翔んで埼玉》真人版電影,飾演美國回流的18歲美貌高中生麻実麗一角,拍檔是女演員二階堂ふみ,電影預計於2019年上映。

<Source:CINEMA TRIBUTE>

《翔んで埼玉》是1980年代初出自漫畫家魔夜峰央之手的漫畫,事緣日本47都府縣之中,埼玉縣總是被莫明的偏見標籤,俗稱「地區黑」,這部作品便是誇張地發揮這些「地區黑」的搞笑作品。此作於2015年新裝復刻後,經由松子與村上信五主持的日本電視台人氣節目《月曜から夜ふかし(月曜夜未央)》介紹後引起話題,更一度再引起一陣搞笑「地區黑」埼玉縣的風潮。

這次GACKT要在《翔んで埼玉》電影中飾演的是美國回流的18歲美貌高中生麻実麗,更是包括魔夜峰央與全體試鏡人員一致認為的最適合人選。畢竟這次要演的是比其實際年齡年輕二十年以上的角色,即使GACKT堪稱不老傳說也是令人嘖嘖稱奇,就連魔夜峰央也對此選角向GACKT笑稱希望這不會成為其人生的污點。GACKT本人當初受到邀請去試鏡時也是:「這樣的設定不可能吧?」這樣震驚的反應,不過因為喜歡魔夜峰史的作品又得到其本人提名便決定試試。

電影中另一角色東京都知事的兒子、白鵬堂學院的學生會長壇之浦百美則由女演員二階堂ふみ反串飾演,雖說是反串,但該角色的名字和長相原本就像女孩子吧。另外,電影將由德永友一擔任編劇,並由執導過另一部漫畫改編電影《羅馬浴場》的武內英樹擔任導演。

資料來源連結
CINEMA TRIBUTE:http://cinetri.jp/news/tondesaitama_rls/

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: