ダウト日本47場無料巡迴盛大落幕 5月推出夏唄《閃光花火》

ダウト (D=OUT)自2017年10月開始的「47都道府県対抗!国盗リ合戦!~復刻 LIVE BAND TOUR」,全47場免費演出克服種種困難成功演遍日本全都道府県,最後於 TOKYO DOME CITY HALL成功落幕。樂團即將於5月23日推出夏日單曲《閃光花火》,再展下一輪攻勢。

<Source:D=OUT Official Website>

在眾人不可置信注目下,ダウト自去年秋天確實展開了日本全縣47場無料巡迴,並在多場公演滿員的盛況下於今年4月7日於東京TOKYO DOME CITY HALL舉行千秋樂。在充滿五色彩帶與祭典紅白幕熱鬧綴飾下演出大獲成功。

除了之前就已宣布預定進行的巡迴 「47都道府県完走!大感謝祭ツアー2018 『御礼参リクエストAWARD~投票亡き者は鬼畜セトリの刑に処す~』」之外,ダウト還在舞台上宣布了5月23日將發行充滿夏天氣息的全新單曲《閃光花火》,並於當天舞台上直接演奏新曲。

《閃光花火》是樂團自《バクチ / 魁swallowtail》以來相隔超過一年的新單曲,新造型照上滿滿是風車,為夏日添上清爽的氣息。新碟收錄兩曲,主打曲〈閃光花火〉外另一收錄作為〈自虐の詩〉,初回限定盤額外收錄〈閃光花火〉的MV及制作花絮。

新碟資訊
《閃光花火》
2018年5月23日發行

初回限定盤   ¥1,800
CD:
1. 閃光花火
2. 自虐の詩
DVD:
閃光花火 MV+MAKING

通常盤     ¥1,200
[CD]
1. 閃光花火
2. 自虐の詩

公演資訊
47都道府県完走!大感謝祭ツアー2018 「御礼参リクエストAWARD~投票亡き者は鬼畜セトリの刑に処す~」
2018年6月2日  名古屋ell.FITS ALL
2018年6月3日  大阪RUIDO
2018年6月6日  福岡DRUM Be-1
2018年6月8日  高松DIME
2018年6月9日  神戸VARIT.
2018年6月11日  長野LIVE HOUSE J
2018年6月16日  浦和Narciss
2018年6月23日  横浜F.A.D
2018年6月24日  高田馬場AREA
2018年6月27日  函館club COCOA
2018年6月29日  旭川CASINO DRIVE
2018年6月30日  札幌BESSIE HALL

資料來源連結
D=OUT官方網頁:http://www.d-out.info/news/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000153753

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: