MIYAVI參演漫畫改編電影《ギャングース》化身犯罪組織老大

剛完成亞洲巡迴的MIYAVI,在演出上就率先透露今年除了《BLEACH》以外將出演另一部電影,今天就終於公開相關消息--他將會在不良漫畫《ギャングース》改編電影中飾演犯罪營利組織老大安達智也。

<Source:natalie>

MIYAVI 在今年的「“DAY 2” World Tour 2018」巡迴中數次談到自己身兼演員演出電影的消息,更提到除了早前宣布會在《BLEACH》真人版電影中飾演朽木白哉一角,自己也會出演另一部今年將公開的電影。相關消息今天公開,原來又是另一部漫畫作品改編電影《ギャングース》。該作品主要描寫三位主角從小受盡父母凌虐、在少年感化院長大後在各種暴力犯罪的環境中緊繫彼此友誼,於社會底層不擇手段求生存的故事。三位主角少年以巧取豪奪犯罪者以不法手段得來的錢財為生存方式,但卻意外招惹遊走於黑白兩道「灰色地帶」 的組織且因此陷入危機。

MIYAVI 飾演的角色安達智也,是犯罪營利組織 「六龍天」的領頭,平日裝扮總是一身睡衣拖鞋看不出絲毫犯罪傾向,但卻擁有上億日幣合法與不合法財產,周身繚繞令人毛骨悚然的暴力氣息,在故事中是相當重要的存在。《ギャングース》預定於2018年秋天於日本公開。值得一提的是同劇參演者還有RIZE鼓手金子ノブアキ,以及前AKB成員篠田麻里子。

資料來源連結
natalie:https://natalie.mu/comic/news/277488

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: