VRZEL 6月解散 推精選專輯

VRZEL日前宣佈,將於6月8日及9日連續兩天舉行單獨公演,然後正式解散。

<Source:VRZEL Official Website>

VRZEL於2013年組成,由主音紫音、結他手Яyoya及玖、貝斯手綺羅及鼓手色梛組成的現體制則在兩年前確立。就今次解散決定,官方及五名成員在發表消息後,均未有提及解散原因,僅向支持他們的樂迷、相關人士道歉及致謝,並呼籲大家追隨他們到最後。

樂團最後的活動,將會是6月8日及9日於HOLIDAY SHINJUKU舉行的連續兩天單獨公演,然後正式結束五年間的活動。此外,6月6日將會推出精選專輯,作為最後一份禮物讓樂迷留念。

新碟資訊
標題未定
2018年6月6日發行

公演資訊
【VRZEL 2days最終単独公演】
2018年6月8日 HOLIDAY SHINJUKU
2018年6月9日 HOLIDAY SHINJUKU

資料來源連結
VRZEL官方部落格:https://ameblo.jp/bloom-official/entry-12367126329.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: