SUGIZO參演汽水廣告 化身怪物舞踏團成員

百事汽水最近請來了包括LUNA SEA及X JAPAN結他手SUGIZO、RIZE及Dragon Ash等團的天才貝斯手KenKen、殿堂級演歌歌手石川小百合、以12歲之齡成為世界級DJ比賽「DMC World DJ Champions」優勝者的DJ RENA、以超狂鼓技獲得注目的吉祥物にゃんごすたー,五者一起組成「怪物舞踏團」拍攝新產品「J-COLA」的廣告!

「J-COLA」這個注目新廣告今天上市,隨即引來話題!SUGIZO、KenKen、石川小百合、DJ RENA、にゃんごすたー都是堪稱怪物級的人物,難怪被封為「怪物舞踏團」。廣告場景是在祭典上,神轎上的五人,與多達150名舞者一起演出,表現出新商品「Japan & Joy」的世界觀,場面極之盛大!廣告還分為60秒、30秒、15秒A版及15秒B版,幕後花絮亦非常精彩。

品牌現正在日本全國募集「怪物舞踏團」SPECIAL TEAM成員,更大的驚喜是,7月21日在東京近郊將舉行一場活動,讓各地SPECIAL TEAM成員聚首,而SUGIZO、KenKen、石川小百合、DJ RENA、にゃんごすたー都會到場參戰呢!

資料來源連結
PEPSI:https://www.pepsi.co.jp/tvcm/
PEPSI:https://www.pepsi.co.jp/campaign/j-cola_2018.html

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: