MUCC、sads與ROTTENGRAFFTY對盤公演

搖滾樂團ROTTENGRAFFTY正舉行全日本巡迴公演,在新一波宣佈的對盤樂團中,視覺系的MUCC與sads也名列榜上!sads將於5月的名古屋公演上登場,而MUCC則會在6月的福井及新潟公演中登場!sads一片頹唐浪漫的世界觀,以及MUCC充滿腐爛與死亡的氣息,屆時到底會與ROTTENGRAFFTY京都熱血漢子搖滾併發怎樣的驚喜呢?

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

事實上,MUCC與sads的清春與ROTTENGRAFFTY素有深交。ROTTENGRAFFTY主音Nobuya時常稱MUCC為哥哥(お兄さん),逹瑯亦經常與Nobuya在推特上互動,兩個樂團亦曾在2015年舉行過對盤公演「ムックの日とロットンの日」;而清春設計的品牌Moonage Devilment的衣品亦不時在ROTTENGRAFFTY的MV或是公演中出現。

公演資訊
ROTTENGRAFFTY PLAY ALL AROUND JAPAN TOUR 2018
(以下只包括MUCC及SADS出演之場次)
2018年5月25日   名古屋ダイアモンドホール(ROTTENGRAFFTY,sads)
2018年6月14日   福井CHOP(ROTTENGRAFFTY,MUCC)
2018年6月15日   新潟LOTS(ROTTENGRAFFTY,MUCC)

資料來源連結
ROTTENGRAFFTY官方網站:https://rotten-g.com/contents/2/
MUCC官方網站:https://55-69.com/
sads官方網站:http://www.sads-xxx.jp/

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: