SHAZNA復歸後第二場單獨公演 配布現體制初音源〈LOVERS〉

九十年代視覺系四天王之一的SHAZNA去年乘著主流出道二十周年宣告復活,以全新六人體制回歸舞台後,樂團接下來會在4月29日舉行的演出「「LOVERS LOVER II ~SECOND~」上配布現體制的首張音源!

<Source:IZAM Official Website>

SHAZNA在2000年停止活動後六年,主音IZAM、結他手A・O・I及貝斯手NIY幾位成員再次聚首一起活動,雖然在兩年後解散,然而他們的風姿依然深深烙印在不少視覺系樂迷的腦海中。去年樂團宣告正式以原班人馬復活,並加入三位稱為「新華」的新女性成員:主音Raychell、鼓手夏芽及色士風手Asuka,合共六人再展活動

是次演出是樂團繼去年12月9日舉行的復活後首演「SHAZNA 20th ANNIVERSARY〜Premium Debutante Party〜「LOVERS LOVER」」後,樂團的第二場單獨公演,標題定為「LOVERS LOVER II ~SECOND~」,也是為4月23日生日的IZAM和Asuka慶祝生日的演出,4月29日在新宿BLAZE舉行。

演出上會有三大福利,首先是所有來場者都會得到一張CD音源,收錄了由現成員錄音、SHAZNA的未發表樂曲〈LOVERS〉,而且會隨機付有成員個人或全員的簽名。而且此曲未有預定正式推出,想得到的朋友就真的要去參戰了!其次是演出當天也預定會首次披露兩首新曲,這兩首新作會否正式推出就視乎當天樂迷的反應而定了,所以到場樂迷請熱烈支持SHANZA再推新作了。第三項福利是推出新週邊商品「秘伝の缶バッジ(秘傳的襟章)」,是由團員負責設計的呢。

公演資訊
SHAZNA Live 2018「LOVERS LOVER II ~SECOND~」
日期:2018年4月29日
會場:東京・新宿BLAZE
時間:開場16:00 / 開演17:00
票價:6,500円 (另付飲料費)

資料來源連結
SHAZNA官方網站:http://www.shazna20.com/?fref=gc

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

 

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: