憑「ディオーラ」之名 DIAURA推單曲《運命開化》

DIAURA宣佈,7月將會以「ディオーラ」名義,化身「Neo Darkness」的存在,推出單曲作品《運命開化》!

<Source:ViSULOG>

樂團以「獨裁者」身份橫掃新一代視覺系,今次以片假名名義展開支線活動,其作品名稱令人同時聯想起「運命開花」及「「文明開化」兩個熟語——前者見字思義,正是人生交上好運的契機,從此迎接燦爛未好的生活;後者則是明治時代西洋自由主義思想進入日本、改變過去千百年封建社會的重大時期,正如與DIAURA一直以來的概念相反。為此事,成員們更起了新的藝名:主音yo-ka寫成妖華,結他佳衣寫成禊-kei-,貝斯翔也寫成処飢夜,鼓手達也則寫成龍耶-tatsuya,充滿九十年代黑暗視覺系的氣息。

除了將會在7月18日推出單曲作品《運命開化》之外,「ディオーラ」更會參與7月底至8月尾舉行的「闇戦!!!2018」巡迴演出!順帶一提,今年9月3日「愚民の日」,樂團將會在Zepp DiverCity Tokyo舉行單獨公演。

[2018/4/29 更新] 新造型照公開。

新碟資訊
《運命開化》
2018年7月18日發行
1.運命開化
2.葬獄
3.ネメシス

公演資訊
<Ains PRESENTS DIAURA単独公演 「愚民の日2018-ダイバーシティを独裁せよ-」>
日期:2018年9月3日
場地:Zepp DiverCity Tokyo
時間:OPEN 18:15/START 19:00

資料來源連結
DIAURA官方網站:http://www.di-aura.com/
vif:http://vif-music.com/2018/04/15/diaura-16/

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: