POIDOL鼓手星名遼緊急宣佈退團

GOEMON RECORDS旗下新人樂團POIDOL始動短短半年,其鼓手兼最年輕的成員星名遼,今天突然宣佈在4月28日的公演後將會正式退出樂團。

<Source:POIDOL Official Website>

退團聲明發表後,官方亦發出一段星名遼的個人感想,當中本人聲稱雖然希望按著自己的風格努力,不過內心卻越見糾結,長此下去將無法保持自我,會為許多人帶來困擾,因而下此決定。他亦提及,雖然時間很短,不過能夠遇上許多出色的人、獲得很多的經驗,對於其他成員及所屬事務所都非常感謝。最後,星名遼表示招致此次結果全因為自己的天真及弱小,為是次退團決定致上深切歉意。

去年10月15日作為GOEMON RECORDS新刺客登場的POIDOL,成員包括主音絢瀬ナナ、結他手凪爽汰、貝斯手絢瀬蘭以及鼓手星名遼,至今已先後推出三張單曲,分別為《POIDOL-EP》《サファイア》《エウレカ》。現體制的現場演出預定,直至星名遼4月28日正式退出為止尚餘七場。

資料來源連結
POIDOL官方網站:http://poidol-official.com/

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: