DIR EN GREY推出結他及貝斯款式行動電源

DIR EN GREY推出行動電源,以薫、Die及Toshiya的樂器款式為藍本設計的行動電源,於今夏發售!

<Source:ViSULOG>

這次推出的行動電源分為三款,分別採用薫、Die及Toshiya三人各自的樂器款式:結他手薫是「TOUR14 PSYCHONNECT -mode of “GAUZE”?-」上使用的JAPANESE ZOMBIE HEROEZ新款,粉紅色的GANESA IX; 另一位結他手Die則是紅色琴身配上黑色蛇紋的D-DR-Ⅱ;貝斯手Toshiya則選了「VULGAR」巡迴以來一直愛用的白色貝斯D-TR。

樂迷可以在4月16日展開的TOUR18「真世界」舉行期間直至5月1日訂購。

商品資訊
PLAYERS MOBILE BATTERY CHARGER
款式:
DIR EN GREY 薫 GANESA IX ver.
DIR EN GREY Die D-DR-II ver.
DIR EN GREY Toshiya D-TR ver.
售價:¥5,400
發售時期:2018年7月下旬〜8月予定
訂購:http://spiderweb.jp/

資料來源連結
DIR E GREY官方網站:http://direngrey.co.jp/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=7243

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: