X JAPAN將與Marilyn Manson共演

X JAPAN於剛過去的週末登上美國加洲參演大型音樂節「Coachella Valley Music and Arts Festival」的舞台,實現七人一起在美國演出的夢想,接下來的週末會繼續在該音樂節登場。繼上週演出邀來Limp Bizkit與Guns N’ Roses結他手作嘉賓登場後,本週將有邪神Marilyn Manson共演!

X JAPAN於當地時間4月14日晚上11時10分登上美國加洲參演大型音樂節「Coachella Valley Music and Arts Festival」舞台,獲得各界注目後,本週末即當地時間4月21日會再度於該音樂節同一舞台Mojave Stage登場。繼上週樂團邀來Limp Bizkit的結他手Wes Borland以及Guns N’ Roses結他手Richard Fortus助陣後,就已引來非常多人猜測下週會再有嘉賓樂手登場。果不其然,上週曾轉發了YOSHIKI推特上X JAPAN完成ZEPP DiverCity演出短片的Marilyn Manson已宣布會跟X JAPAN一起踏上舞台!

人稱邪神的Marilyn Manson是以其名字命名的樂團MARILYN MANSON的主唱。MARILYN MANSON以歌德金屬風曲、黑暗驚艷的呈現著稱,事實上包括Marilyn Manson在內各團員的名字都非本名,而是取殺人犯的姓氏、美艷女星的名字合成作藝名,是世界知名的美國樂團。

今天稍早時間,Marilyn Manson與YOSHIKI分別在各自的Instagram上載兩人的合照,愉快地宣布週日將會同台演出的重大消息。事實上,YOSHIKI與Marilyn Manson認識已久,此前YOSHIKI還曾公開表示二人正一起進行秘密錄音,不知道這次有否機會在音樂節舞台上見證他們披露合作曲目。

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: