BORN十週年紀念作品 始創成員最後公演現場音源CD化

成員包括現RAZOR主音猟牙、個人活動結他手K等在視覺系界第一線活躍樂手的BORN,雖然已於2016年解散,不過今年將會是他們成軍十週年,以猟牙、K、Ray、KIFUMI、TOMO等五名始創成員體制的最後演出,當日的現場音源CD將會在6月1日起接受網上訂購!

<Source:Vif>

作為活動重心放置在公演活動的樂團,BORN的現場演出直至今時今日依然教不少樂迷回味。收錄了2013年2月23日在渋谷CLUB QUATTRO舉行的始創成員體制最後一次演出,也是此體制的第一張現場音源CD作品,可說是BORN多年來現場演出中值得大家見證的其中一場。作品收錄二十四首樂曲、接近110分鐘的長度,分成兩張CD的豐富分量,當中包括〈RADICAL HYSTERIA〉、〈BLASTED ANIMALS〉、〈DEMONS〉、ケミカルロマンス〉等多首名曲之外,當日五人的MC亦完整收錄其中。今次的音源編輯更請得已退出視覺系業界前線的成員Ray參與,定能呈現最完美的BORN現場。

今作將會在6月1日至9月30日期間,接受樂迷在指定網站上訂購,樂迷緊記不要錯過了!

<Source:Vif>

新碟資訊
《BORN Devilish of the PUNK 2013.02.23 SHIBUYA CLUB QUATTRO》
2018年6月1日發行

◆DISC 1
01. D.O.P. Opening SE
02. Extremly waltz
03. Vermin’s cry
04. RED DESIRE
05. BLASTED ANIMALS
06. MC
07. Devilish of the PUNK
08. Dammit!!!!!
09. モザイク
10. 涙彩の花
11. 剥愛のスローモーション
12. DAMNED
13. RADICAL HYSTERIA
14. Criminal Berry
15. MAD whistle
16. [B.D.M]
17. GASP CODE
18. DIRTY STACKER

◆DISC 2
19. ENCORE MC
20. THE ANTHEM
21. 愚弄
22. DEMONS
23. 乱刺℃
24. オーディエンス
25. 春煌花-SAKURA-
26. ケミカルロマンス
27. shrive
28. RADICAL HYSTERIA

〈BLASTED ANIMALS〉

訂購期限:2018年6月1日 12:00〜2018年9月30日 23:59(日本時間)
訂購網站:http://pscompany.co.jp/born/10th_anniversary/

資料來源連結
Vif:http://vif-music.com/2018/04/09/born-26/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: