ザアザア新作《のろいうた》下最毒詛咒

繼上作《赤色》染上一身血紅後,這次是披上一片不祥的白。ザアザア將於下月推出新單曲《のろいうた》,詛咒之歌教人心寒。另外,樂團亦將與RAZOR、DADAROMA及GRIMOIRE舉行聯團巡迴「火炎瓶」,四個注目新世代樂團合力值得期待!

<Source:ザアザア Official Website>

新作未公佈詳情,只推出一條先導影片。片中身穿白衣的長髮女子在樹林裡,以木槌將草人釘在樹上,正在進行日本古代傳承下來的詛咒儀式「丑時作法」,不祥的畫面令人毛骨悚然。而此白衣長髮女子又出現於樂團迎造型照上,躺於ザアザア四人前方的地上,依然手執草人。事實上四位樂手亦與女子同樣身穿全白和服,主唱一葵頭上繫著白絲帶,結他手春頭頂著白花,貝斯手零夜纏著符咒,鼓手亞ん更長出一雙角化身惡鬼。

新作推出前,樂團就會先聯同RAZOR、DADAROMA及GRIMOIRE展開聯合巡迴「火炎瓶」。四團都是現在極受注目的新團,各自帶著新作——RAZOR的新單曲《BRILLIANT》DADAROMA的迷你專輯《This is “LIVE”》,GRIMOIRE的迷你專輯《プシュコマキア》,以及ザアザア這張《のろいうた》,將各自使盡渾身解數同台較勁。

其後樂團會於6月尾展開題為「集中豪雨」的2 DAYS巡迴,分別在大阪、名古屋、福岡、札幌、高松、仙台、東京七地,各舉行兩天連續公演。

關西樂團ザアザア於2014年年末正式始動,作品多以高速度感吸引樂迷。自2016年中推出首張專輯《中毒症状》後越發受到注目,其後連續推出多張主題鮮明的單曲,至去年初發新專輯《不幸な迷路》後攻勢更為凌厲。雖然去年連續遭遇鼓手ロ弍退團全團遇上車禍等不幸,但樂團仍然未有停下腳步。

<Source:ザアザア Official Website>

新碟資訊
《のろいうた》
2018年5月23日發行
詳情有待公布

公演資訊
RAZOR / DADAROMA / ザアザア / GRIMOIRE TOUR 2018 火炎瓶
2018年5月5日  LIQUIDROOM Ebisu
2018年5月19日  名古屋SPADE BOX
2018年5月26日  OSAKA MUSE
2018年5月27日  静岡SOUND SHOWER ark
2018年6月2日  仙台darwin
2018年6月9日  岡山クレイジーママキングダム
2018年6月10日  高松MONSTER
2018年6月16日  札幌KRAPS HALL
2018年6月17日  札幌KRAPS HALL
2018年6月27日  新宿BLAZE

公演資訊
ザア ザア 2 DAYS ONE MAN「集中豪雨」
2018年6月30日、7月1日  北堀江club vijon
2018年7月7、8日     栄R.A.D7月8日
2018年7月28、29日    福岡graf
2018年8月4、5日     札幌CrazyMonkey
2018年8月10、11日    高松TOONICE
2018年8月19、20日    仙台enn 3rd
2018年9月1、2日     下北沢GARAGE

資料來源連結
ザアザア官方網站:http://xaa-xaa.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: