彩冷える相隔七年半再辦單獨公演

彩冷える去年突然一日復活現身高田馬場AREA二十周年紀念聯演後,今年將再度以全盛陣容葵、夢人、タケヒト、インテツ、KENZO再踏舞台,5月7日至8日一連兩天會於TSUTAYA O-EAST舉行久違達7年半的公演「彩冷える感謝祭’18-DAY1,DAY2-」。

<Source:AYABIE Official Website>

彩冷える於2004年結成,後改名彩冷える-ayabie-。2010年結他手夢人和タケヒト(Takehito)、貝斯手インテツ(Intetsu)及鼓手KENZO退團另外組成「AYABIE」,剩下主音葵自己一人以「彩冷える-ayabie-」名義繼續活動,同年年末彩冷える-ayabie-宣布無限期活動休止,後來AYABIE亦隨著2013年夢人、インテツ2015年鍵琴手泰斗先後退團,樂團亦消聲匿跡。

團員現時分別活動,葵以「葵-168-」名義進行個人活動,還曾跟涼平組成「葵&涼平」;夢人則組成了新團ベル,又與元Raphael主唱櫻井有紀組成Robin’s peace Bk.;タケヒト與元†яi¢к主唱MAKOTO組成過期間限定組合FairyTale;KENZO大概是最繁忙的一位,與NIGHTMARE結他手柩組成的組合GREMLINS已於去年本格始動,而同時又從事個人活動BVCCI HAYNES,並在ANOMIY當主唱;インテツ雖已引退去當專業攝影師,不過去年樂團一日復活時也再次登上舞台。

樂團在2014年亦曾推出精選專輯,惜未見再有活動。直至去年樂團又突然以葵、夢人、タケヒト、インテツ、KENZO這樣的全盛陣容參演高田馬場AREA二十周年紀念公演,令樂迷喜出望外。今年樂團宣布以同樣陣容,以最初的團名「彩冷える」再聚首舉行公演,這是相隔長達7年半,五人再度走在一起舉行單獨公演。

公演資訊
彩冷える感謝祭’18-DAY1,DAY2-
日期:2018年5月7日、8日
會場:TSUTAYA O-EAST
時間:
・5月7日 18:00進場 / 19:00開演 / 21:30終演預定
・5月8日 17:00進場 / 18:00開演 / 20:30終演預定
票價:
1日券(A、B票)¥5,700 / 2日通券(S票)¥14,000

資料來源連結
彩冷える:http://ayabie.info/index.html

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: