東北三兄弟再度聯手推跨刀作 ASAGI×樹威×yo-ka推出女形寫真集《手弱女》

D、GOTCHAROCKA、DIAURA三團同樣出身於東北地區的樂團相隔兩年再度以「東北三兄弟」名義聯手,繼2016年首度合作推出CD及寫真集《益荒男》,展示雄性美之後,這次第二彈合作,將以《手弱女》為題,展示女性的柔美。不單會聯合推出迷你專輯,三團主唱ASAGI、樹威、yo-ka三人還會以女形造型亮相,推出題為《手弱女》的寫真集!

<Source:ViSULOG>

三團會於5月31日起展開的聯合巡迴「MICHINOKU THREE KINGDOMS vol.2」上,推出會場限定迷你專輯《手弱女》,由三團主唱分別演唱另外兩團的作品——D主唱ASAGI選了GOTCHAROCKA的〈Ash〉及DIAURA的〈ホライゾン〉;GOTCHAROCKA主唱樹威會唱D的〈闇より暗い慟哭のアカペラと薔薇より赤い情熱のアリア〉以及DIAURA的〈胎動〉;DIAURA主唱yo-ka則選了D的〈Vampire Missa〉以及GOTCHAROCKA的〈Poisonous berry〉。更有趣的是,三團的其餘成員,都會在副歌部份加入!

另一亮眼焦點是,ASAGI、樹威以及yo-ka會一起推出同樣以《手弱女》為題的寫真集,開宗明義說是展示女性柔美,三人當然是以女形裝束上陣,確實令人期待呢。此寫真集亦會於會場發售,暫未決定會否公開發售計劃,想入手的樂迷就到現場參戰去吧。

[2018/5/31 更新] ASAGI、樹威以及yo-ka的合照早前已披露,而《手弱女》的宣傳映像亦已公開,當中可以看見拍攝寫真與及錄音的花絮呢!

新碟資訊
東北三兄弟 Vocal Cover Mini Album 第二弾《手弱女》
東北三兄弟(トリオ)主催「MICHINOKU THREE KINGDOMS vol.2」會場限定發售
售價:¥3,000
收錄曲:
ASAGI – 「Ash」(GOTCHAROCKA)
ASAGI – 「ホライゾン」(DIAURA)
樹威 – 「闇より暗い慟哭のアカペラと薔薇より赤い情熱のアリア」(D)
樹威 – 「胎動」(DIAURA)
yo-ka – 「Vampire Missa」(D)
yo-ka – 「Poisonous berry」(GOTCHAROCKA)

新書資訊
寫真集《手弱女》
東北三兄弟(トリオ)主催「MICHINOKU THREE KINGDOMS vol.2」會場限定發售
售價:¥2,500
參與樂手:ASAGI、樹威、yo-ka

公演資訊
東北三兄弟主催「MICHINOKU THREE KINGDOMS vol.2」
5月31日  仙台CLUB JUNK BOX
6月2日   郡山CLUB #9
6月3日  秋田Club SWINDLE
6月7日  名古屋Electric Lady Land
6月8日  umeda TRAD(旧:梅田AKASO)
6月15日  新宿BLAZE

資料來源連結
D官方網站:http://www.d-gcr.com/
GOTCHAROCKA官方網站:http://www.gotcharocka.com/
DIAURA官方網站:http://www.di-aura.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000154198

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: